본문 바로가기

맛집은 바로여기

[부산송도]큰솔제주갈치 전문점 다녀왔습니다

 

 

안녕하세요  

제가이번에  회사에서 소통을장인 mt를다녀왔는데요 

즐겁게 추억을만들고 마지막날 

여러분들은 주로 무슨을드시나요~?>??

저희는송도 해수욕장근처에

  부산 송도 제주갈치 큰솔전문점에서 

점심식사를해서  정말맛있어서 소개를해드리려고합니다

 

 

 

제주생갈치 전문점에 가장메인메뉴인

갈치조림과 밥도둑으로 만들수있는

간장돌게을 단체주문을했습니다

여러분들은 무슨을가장좋아하시나요~???

양념~??? 간장~???

송도 제주생갈치 전문점은 갈치조림도맛있지만 

 

 

 

 

방금주문한 간장돌개와  메인반찬인데요  ㅋㅋㅋㅋ

벌써 군침이돋고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼릉밥나와서  먹고싶네요

정말 바다지역이라서  오징어젓갈이

 식감자체적으로 좋더라고요

 

 

 

 

항아리에 나온물은   무슨으로 보이나요~????

막걸리~??? 쌀물~??

바로 돌솔밥에 밥을덜어내고  남은 누룽지에  숭늉을 부어먹는것입니다

 

 

 

 

 

송도 생갈치 큰솔전문점

돌솔밥은   정말 맛있어보이는데여

보기에는 희말리가 없어보이는데  먹어보시면 

정말 돌솔밥치고는 정말맛있더라고요

얼릉 주반에 밥을덜어서  숭늉을부여서 먹고싶네요

 

 

숭늉은 일단 물보다 쌀물이라서 식사후에

섭취를하면 노페물해소,소화가잘된다고합니다  많이먹을수록좋다고합니다

 

 

 

 

 

숭늉은 일단 물보다 쌀물이라서 식사후에

섭취를하면 노페물해소,소화가잘된다고합니다  많이먹을수록좋다고합니다

뜨거운숭늉을 돌솔에 부어서먹으면 

 압력효과가 발생하여서 누룽지가 식감이 부드러워진다고합니다